10.04.2020

Мы всегда хотели чтобы в нашей работе появился рецепт с историей. Знаете, такой семейный, который передают через поколения, бережно хранят и готовят с улыбкой. Как же нам повезло, что этим рецептом станет праздничный кулич!! Ведь это особенное изделие!
Говорят, что этому рецепту бабушки нашего Михаила больше двухсот лет и единственное, что в нём изменилось — появились граммы, для того, чтобы изделия год от года получались такими, какими их полюбили!
Простые ингредиенты и элементарный в приготовлении, но получился шедевр.
Невероятный мякиш, с которым не сравнится ни одна булочка на планете, он правильный, с крупными порами разного размера — это один из показателей, что кулич приготовлен правильно, без лишней муки. И только это обеспечит вам радость и улыбку в праздничный день Пасхи 🙏